Желание попробовать блюда иностранной кухни — это одна из причин поехать в зарубежные страны. Но не торопитесь увлекаться заморской пищей! Существуют небезопасные продукты, которые лучше не есть за границей. 

Какую еду лучше не есть за границей

Замороженная пища

Замороженные продукты таят в себе риск для вашего здоровья. Полки морозильной камеры, а также лед, используемый для замораживания этих предметов, далеко не стерильны и могут содержать вредные бактерии.

Мороженое

Как и любые замороженные продукты, это лакомство лучше не трогать. Если вам совсем невмоготу, купите мороженое в известной сети или популярном магазине.

мороженое за границей

Не покупайте мороженое «с рук», в небольших ларьках — никакой гарантии качества продукта вам не предоставят

Еда на улице

Во многих странах уличные торговцы по-прежнему очень распространены. И несмотря на то, что основная часть уличной еды вполне пригодна в пищу, есть риски, от которых стоит себя обезопасить. 

Приобретая еду на улице, обращайте внимание на чистоту места продажи, а также на людей, которые покупают те или иные продукты. Если среди покупателей попадаются зрелые люди, а также женщины и дети, есть вероятность, что такая еда безопасна для вашего здоровья.

Сырое мясо и морепродукты

мясо за границей

За границей не стоит употреблять в пищу любые сырые продукты, будь то мясо или морепродукты. Такая еда может повлечь за собой серьезные проблемы для вашего здоровья.

Мы желаем вам здоровья и приятного отдыха!

Администрация сайта womannews.ru (далее - "сайт") не несет ответственность за последствия от действий (бездействия) посетителей сайта и других лиц, наступившие в результате использования любой информации, размещенной на сайте. Перед применением любых советов и рекомендаций сайта обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом или иными специалистами, обладающими определенными знаниями в соответствующих сферах деятельности.

0

Автор публикации

не в сети 35 минут

womannews

Какую еду лучше не есть за границей 0
Комментарии: 0Публикации: 53Регистрация: 12-08-2021