Кожа рук особенно чувствительна к внешним факторам и механическим травмам. Мороз, ветер, сильное солнце, сильнодействующие моющие средства или сухой воздух в помещении могут привести к появлению трещин и покраснений.

Эффективные процедуры для поврежденных и сухих рук. 

Микродермабразия корунда— быстрое восстановление кожи

Одним из самых эффективных способов улучшить состояние наших рук является микродермабразия корунда. Это метод механического отшелушивания верхних слоев эпидермиса с помощью специального устройства MesoTherm, использующего струю кристаллов оксида алюминия.

Биостимулирующий лазер используется при микродермабразии для улучшения внешнего вида и эластичности кожи. Он излучает луч холодного света, который ускоряет процессы обновления клеток.

лазер для ухода за кожей рук

Благодаря удалению верхних поверхностей эпидермиса в его базальном слое происходит усиленное образование новых полноценных клеток, которые способствуют восстановлению кожи.

Игольная мезотерапия — чудесная смесь для поврежденных рук

Еще одно, не менее простое решение — игольная мезотерапия. Лечение заключается во введении так называемого коктейля, задача которого состоит в моделировании метаболизма клеток. Состав раствора подбирается индивидуально с учетом потребностей пациента.

В зависимости от степени сухости и повреждения кожи рук раствор содержит витамины, аминокислоты, олигоэлементы, гиалуроновую и полимолочную кислоты, кремний, ферменты, экстракты тканей и другие регенерирующие и восстанавливающие вещества.

процедуры для рук

Мезотерапия с микроиглами — мгновенное облегчение для ваших рук

Еще одна процедура, позволяющая бороться с негативными последствиями зимы, — это мезотерапия с использованием микроигл. Она стимулирует выработку коллагена и эластина, которые обеспечивают здоровый и молодой вид кожи. Аппликатор, используемый во время процедуры, состоит из очень тонких и острых микроигл, которые протыкают эпидермис до дермы и делают ее более проницаемой.

Созданные таким образом микроканалы обеспечивают организм полезными витаминами и концентрированными питательными веществами. Механическая стимуляция с различной частотой стимулирует кровообращение, благодаря чему кожа рук быстрее восстанавливается. Данная процедура полностью естественна. Ее неоспоримым преимуществом является мгновенный видимый эффект.

Фотоомоложение — революция в борьбе с признаками старения рук

В свою очередь, фотоомоложение X-lase — это революционная комбинация лазерного луча и откалиброванного импульсного света, которая устраняет признаки старения кожи. Процедура эффективно регенерирует кожу рук и сводит к минимуму расширение кровеносных сосудов и изменения гиперпигментации (изменение цвета).

маникюр

Луч лазера достигает глубоких слоев кожи и выполняет селективный фототермолиз. Регулируя соответствующую длину излучения, которое достигает ткани, луч не повреждает другие структуры кожи. Лазерный свет разрушает слабые волокна коллагена и стимулирует клетки к образованию новых. В результате внешний вид кожи рук быстро улучшается.

Маникюр — идеальное завершение ухода за кожей рук

Среди процедур, особенно подходящих для поврежденных рук, стоит отметить спа-маникюр. Он включает в себя основные процедуры в сочетании со специальным пилингом и питательной маской. Интересный вариант — японский маникюр с четырехсотлетней традицией, состоящий из втирания специальной пасты в ногтевую пластину и защиты ее с помощью пудры и геля.

Администрация сайта womannews.ru (далее - "сайт") не несет ответственность за последствия от действий (бездействия) посетителей сайта и других лиц, наступившие в результате использования любой информации, размещенной на сайте. Перед применением любых советов и рекомендаций сайта обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом или иными специалистами, обладающими определенными знаниями в соответствующих сферах деятельности.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

womannews

Уход за кожей рук в холодное время года 0
Комментарии: 0Публикации: 63Регистрация: 12-08-2021