Жиросжигатели – это интересный продукт, который быстро завоевал внимание потребителей. Звучит заманчиво, когда без специальных усилий, упражнений и диет, можно похудеть.

Свойства жиросжигателей

Препараты для похудения предназначены для ускорения метаболизма и расщепления жира, выведения лишней воды из организма и снижения аппетита.

Также жиросжигатели способствуют увеличению расхода энергии. В результате организму приходится расходовать больше калорий, что приводит к снижению веса.

Состав продукта

Основа жиросжигателей, независимо от марки производителя, одна и та же — экстракт из смолы индийского дерева, очень редкого вещества. Из-за его высокой стоимости некоторые производители добавляют в препарат синтетический аналог, который обладает точно такими же свойствами, как и оригинал.

жиросжигатели

Существуют различные типы жиросжигателей. Каждый из них по-своему эффективен и действует на определенную область тела. Есть даже отдельные препараты специально для женщин.

Жиросжигатели также содержат в своем составе:

  • L-карнитин;
  • хитозан;
  • экстракты зеленого чая и йохимбе

Также препараты для похудения содержат термогенные комплексы для поддержки метаболизма и более быстрого расщепления жира, которые состоят из кофеина, холина, эфедрина и гидроксислимонной кислоты.

Эфедрин и кофеин стимулируют нервную систему, что ускоряет метаболизм.

И больше ничего не нужно делать для похудения?

Вынуждены вас расстроить. Если вы хотите похудеть, не стоит полагаться только на жиросжигатели.

Производители предупреждают, что достичь желаемого эффекта можно только в сочетании с правильной диетой и тренировками.

занятие спортом

Противопоказания

Жиросжигатели противопоказаны при заболеваниях сердечно-сосудистой, эндокринной и пищеварительной систем.

Людям с гипертонией или диабетом также следует избегать приема этого продукта, так как жиросжигатели способствуют повышению температуры тела и кровяного давления.

Важно строго соблюдать дозировку! Помимо снижения аппетита препарат также повышает активность и выносливость, что приводит к ложной эйфории и даже зависимости.

Злоупотреблять жиросжигателями не рекомендуется. Следует время от времени делать перерыв в приеме таких капсул.

Как защитить себя от покупки подделок?

Популярность жиросжигателей не осталась незамеченной мошенниками. Многие люди пострадали от покупки некачественной поддельной продукции.

Чтобы купить оригинальный товар, необходимо в первую очередь внимательно изучить его состав и прочитать описание, которое не должно содержать ошибок.

как отличить подделку

Продукты следует покупать в специализированных магазинах и не обращаться к неизвестным продавцам в Интернете.

При покупке жиросжигателя лучше всего проконсультироваться с экспертом и выбрать продукт, который хорошо зарекомендовал себя на рынке, даже если он стоит дороже.

Экономия на таком препарате может дорого вам обойтись. Не все вещества, способные расщеплять жир, разрешены к применению.

Некоторые компании, желая сэкономить на производстве, сбывают подделки, обычно дешевые. Поэтому низкая цена должна быть поводом для осторожности. Известные производители не позволяют себе такого.

Перед применением жиросжигателей консультация лечащего врача обязательна! Мы желаем вам здоровья!

Администрация сайта womannews.ru (далее - "сайт") не несет ответственность за последствия от действий (бездействия) посетителей сайта и других лиц, наступившие в результате использования любой информации, размещенной на сайте. Перед применением любых советов и рекомендаций сайта обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом или иными специалистами, обладающими определенными знаниями в соответствующих сферах деятельности.

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

womannews

Жиросжигатели - как выбрать качественный продукт 0
Комментарии: 0Публикации: 53Регистрация: 12-08-2021